Главная » Спорт » Заболотный: для «Зенита» в чемпионской гонке еще ничего не потеряно

Заболотный: для «Зенита» в чемпионской гонке еще ничего не потеряно

/p>

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист петербургского «Зенита» Антон Заболотный заявил, что, несмотря на нулевую ничью в матче 21-го тура чемпионата России против пермского «Амкара», для петербуржцев в чемпионской гонке еще ничего не потеряно.

В субботу «Зенит» дома сыграл вничью с «Амкаром» – 0:0. По ходу матча были удалены два футболиста петербургского клуба: Александр Ерохин и Доменико Кришито, — и игрок «Амкара» Николай Зайцев. Заболотный вышел на поле на 65-й минуте игры на замену Себастьяну Дриусси.

«Со скамейки запасных сложно оценить игру, будем смотреть на видео. Жалко, что не добились победы. Считаю, что ничего не потеряно, будем двигаться дальше, работать над ошибками, готовиться к следующей игре», — сказал Заболотный журналистам.

На 72-й минуте Заболотный заработал желтую карточку за столкновение с голкипером «Амкара» Артуром Нигматуллиным, который после этого не сразу смог продолжить игру.

«Сложно оценивать работу судьи. Это его дело. Мое — выходить и играть. В моменте, когда мне показали желтую карточку, все было на усмотрение арбитра, но я вроде не играл опасно. Все, что мог сделать для команды на последних минутах, сделал. Старался забить, но меня успел накрыть защитник. Удар не получился. Жалко, что не выполнил задачу, не помог ребятам», — добавил Заболотный.

После 21 матча «Зенит» с 38 очками идет на третьей строчке турнирной таблицы премьер-лиги, лидирует московский «Локомотив» (45 очков), который свой матч 21-го тура проведет в воскресенье.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

16483200469c4de2defcd6424b016071

Хоккеисты «Трактора» Кручинин и Кравцов могут перейти в СКА в межсезонье

Нападающие челябинского хоккейного клуба «Трактор» Алексей Кручинин и Виталий Кравцов в ближайшее время могут стать ...