Главная » Спорт » Украинский боксер Усик обиделся на журналистов за вопросы про Крым

Украинский боксер Усик обиделся на журналистов за вопросы про Крым

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Александр Усик отказался общаться с журналистами украинского телеканала «1+1». Об этом сообщает iSport.

После поединка Усика с латышом Майрсом Бриедисом состоялась пресс-конференция. На ней журналист украинского канала, ранее спросивший боксера про принадлежность Крыма, захотел задать спортсмену вопрос. «Я вас очень люблю и уважаю, но общаться не буду», — заявил Усик.

28 января украинец победил Бриедиса в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) по решению большинства судей. В финале Усик встретится с победителем боя между россиянином Муратом Гассиевым и кубинцем Юниером Дортикосом.

21 января украинец резко отреагировал на вопрос о цели его поездок в Крым. Усик назвал такое отношение прессы «собачьим». Он отметил, что родился в Симферополе и не забывает свои корни.

Спортсмен является чемпионом мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и WBO. В активе 31-летнего украинца 14 побед — 11 из них нокаутом — и ни одного поражения.

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

22335c2837b95a6052f973524e9a4e9b

Александр Зверев вышел в четвертьфинал «Мастерса» в Монте-Карло

/p> МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Немецкий теннисист Александр Зверев пробился в четвертьфинал теннисного ...