Главная » Спорт » Тренер ватерпольного «Синтеза» Белофастов: третье место в КР — не наше место

Тренер ватерпольного «Синтеза» Белофастов: третье место в КР — не наше место

/p>

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер казанского «Синтеза» Андрей Белофастов рассказал, что недоволен выступлением команды в финальной части Кубка России, где она заняла, на его взгляд, закономерное по игре третье место, которое при этом не отражает ее уровня.

Ватерполисты «Синтеза» в полуфинале проиграли клубу «Спартак-Волгоград», а в матче за третье место обыграли «Штурм-2002».

«На матч со «Штурмом» за третье место было очень сложно собраться — наш матч вчера закончился слишком поздно, времени на восстановление особо не было. Настроить команду было непросто, благодарен ребятам за то, что они все-таки собрались, с мотивацией в такой момент сложно. Третье место — это не наше место, но с той игрой, которую мы показали в Кубке, наверное, это закономерный результат. Как говорят известные тренеры в наших ведущих видах спорта, вчера был не наш день», — сказал Белофастов РИА Новости.

«Конечно, я недоволен нашим выступлением. Мы очень настраивались на игру со «Спартаком», но вчера было слишком много вопросов к завершающей стадии нашей атаки. При этом в обороне мы сыграли хорошо», — добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

16483200469c4de2defcd6424b016071

Хоккеисты «Трактора» Кручинин и Кравцов могут перейти в СКА в межсезонье

Нападающие челябинского хоккейного клуба «Трактор» Алексей Кручинин и Виталий Кравцов в ближайшее время могут стать ...