Главная » Спорт » Тигиев, Ананидзе и Тимофеев не примут участие в сборе «Спартака» в Сочи

Тигиев, Ананидзе и Тимофеев не примут участие в сборе «Спартака» в Сочи

Футболисты московского «Спартака» Георгий Тигиев, Джано Ананидзе и Артем Тимофеев, восстанавливающиеся после операций, не отправились вместе с командой на третий зимний тренировочный сбор в Сочи, сообщается на официальном сайте «красно-белых».

Спартаковцы утром в субботу собрались в аэропорту Шереметьево, чтобы вылететь в Сочи, где с 10 по 13 февраля пройдет третий сбор команды.

В распоряжении главного тренера «Спартака» Массимо Карреры на предстоящем сборе будут 24 игрока:

вратари – Артём Ребров, Александр Селихов, Александр Максименко;

полевые игроки – Сальваторе Боккетти, Андрей Ещенко, Никола Максимович, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Марко Петкович, Николай Рассказов, Сердар Таски, Зелимхан Бакаев, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Лоренсо Мельгарехо, Марио Пашалич, Александр Самедов, Педро Роша, Фернандо, Софьян Ханни, Куинси Промес, Зе Луиш и Луис Адриано.

Тигиев, Ананидзе и Тимофеев занимаются в Испании по индивидуальной программе под руководством физиотерапевта Серхио Сан Мартина. Эти футболисты присоединятся к «Спартаку» 17 февраля в Марбелье, где пройдет заключительный сбор в преддверии четвертьфинального матча Кубка России с самарскими «Крыльями Советов» 28 февраля.

«Спартак» 15 февраля в Москве проведет первый матч 1/16 финала Лиги Европы с испанским «Атлетиком». Ответная игра состоится 22 февраля в Бильбао.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

16483200469c4de2defcd6424b016071

Хоккеисты «Трактора» Кручинин и Кравцов могут перейти в СКА в межсезонье

Нападающие челябинского хоккейного клуба «Трактор» Алексей Кручинин и Виталий Кравцов в ближайшее время могут стать ...