Главная » Спорт » Суд отклонил иск организатора шоу «Кубок монстров» к ФК «Спартак» на 45,7 млн руб

Суд отклонил иск организатора шоу «Кубок монстров» к ФК «Спартак» на 45,7 млн руб

/p>

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы отклонил иск компании ООО «Монстр мания Рус», организатора несостоявшегося шоу «Кубок монстров-2017», о взыскании с АО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» 45,7 миллиона рублей, следует из опубликованной в пятницу резолютивной части решения суда.

Иск поступил в арбитраж 2 ноября 2017 года. Комментируя его подачу, компания-истец сообщила, что она просит взыскать с владельца стадиона «Открытие Арена», с которым был заключен договор аренды, убытки, причиненные ей отменой шоу. Комментарием ответчика РИА Новости не располагает.

Компания «Монстр мания Рус» занимается популяризацией в России экстремального спорта, в том числе таких дисциплин, как мотофристайл и соревнования гигантских внедорожников.

Управление Роспотребнадзора по Москве летом сообщало, что с середины июля ему поступают жалобы граждан в связи с отменой зрелищного мероприятия «Кубок монстров-2017». Как отмечалось в сообщении, первоначально шоу должно было состояться 8 июля 2017 года в СК «Открытие Арена», затем было перенесено на 22 июля 2017 года в СК «Олимпийский», а потом отменено.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

e093c9cfbc323c771b6afc9b3de8ed30

Сайманов назначен генеральным директором ФК «Рубин»

/p> МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Рустем Сайманов назначен на пост генерального директора футбольного ...