Главная » Спорт » Созданный Бекхэмом клуб из Майами официально принят в MLS

Созданный Бекхэмом клуб из Майами официально принят в MLS

/p>

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Клуб из Майами, который создавался при участии знаменитого в прошлом игрока сборной Англии Дэвида Бекхэма, официально включен в состав главной футбольной лиги США и Канады — MLS (Высшая лига футбола), сообщается на сайте организации.

Отмечается, что, кроме Бекхэма, в создании клуба участвовал ряд бизнесменов. Владельцы клуба обязуются построить высококлассный стадион, рассчитанный на 25 тысяч зрителей. Также планируется построить для клуба тренировочный центр и академию.

«Наша миссия по созданию клуба MLS в Майами теперь завершена, мы рады и взволнованы. Мы обещаем нашим фанатам в Майами и во всем мире, что ваша команда всегда будет стремиться к тому, чтобы вы испытывали гордость за нее на поле. Вы будете ценить каждое посещение нашего стадиона», — сказал Бекхэм.

О сроках начала выступления клуба из Майами в MLS не сообщается. По данным СМИ, это произойдет в 2020 году. В сезоне 2018 года в MLS сыграют 23 команды.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

b00f4b13293455721e307749d64ff293

Гандболисты «Спартака» потерпели первое поражение в ЧР, уступив клубу «Динамо-Виктор»

Гандболисты московского «Спартака» проиграли ставропольскому клубу «Динамо-Виктор» в выездном матче чемпионата России. Игра, прошедшая в ...