Главная » Спорт » «Рубин» примет «Спартак», «Краснодар» сыграет с «Уфой» в 23-м туре РФПЛ

«Рубин» примет «Спартак», «Краснодар» сыграет с «Уфой» в 23-м туре РФПЛ

Очередной тур Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) пройдет в субботу в несколько укороченном варианте в связи с переносом трех матчей на апрель, но даже несмотря на это он будет обладать громкой вывеской встречи между московским «Спартаком» и казанским «Рубином».

Московский «Локомотив» после 22 туров продолжает лидировать в турнирной таблице чемпионата России, набрав 49 очков. Второе и третье место делят «Спартак» с ЦСКА (41 очко), далее идут «Краснодар» (40) и петербургский «Зенит» (39).

 

Вывеска тура

 

В середине февраля стало известно, что матч между ЦСКА и пермским «Амкаром», а также встречи «Локомотив» (Москва) — «Ахмат» (Грозный), «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Динамо» (Москва) и «Рубин» – «Спартак», запланированные на 18 марта 2018 года, перенесены в связи с проведением в этот день выборов президента России. При этом встреча казанцев с «красно-белыми» была сдвинута на день раньше, а вот три остальные перенесены на 18 апреля.

Камболов: «Рубину» нужно думать о своей игре, а не о потере «Спартаком» Промеса >>>

«Промес — это большая потеря для «Спартака», — заявил РИА новости полузащитник казанцев Руслан Камболов. — Один из лучших игроков чемпионата России, поэтому его неучастие — это минус для москвичей. Но нам не нужно смотреть, кто играет или не играет у «Спартака». Нужно выполнить тренерскую установку и сыграть уверенно, без ошибок. Будем стремиться к этому».

 

Шанс «Краснодара»

 

«Краснодар» после ничьей с московским «Динамо» примет дома «Уфу». Статистика личных встреч говорит явно не в пользу гостей, ведь на счету уфимцев всего одна победа, добытая в самой первой игре, прошедшей в сентябре 2014 года. Последний же матч завершился минимальной победой краснодарцев.

«СКА-Хабаровск» после обидного для дальневосточной команды поражения от «Спартака» предпримет дома в игре против екатеринбургского «Урала» очередную попытку прервать свою серию, насчитывающую уже восемь проигранных матчей подряд. Дела у команды Александра Тарханова тоже складываются не лучшим образом: последняя победа «шмелей» датирована 22 октября, после чего прошло уже восемь встреч. В битве середняков турнирной таблицы РФПЛ сойдутся тульский «Арсенал» и «Ростов». Еще в одной игре махачкалинский «Анжи» встретится с «Тосно» из Ленинградской области.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

175ca41eeaca0d649bffebc680ef7175

Фидлер: понимали, что матч с «Анжи» будет таким же тяжелым, как и со «Спартаком»

Футболисты «Урала» понимали, что в матче с махачкалинским «Анжи» им будет также трудно, как и ...