Главная » Спорт » Птичку жалко: зачем в футбольного тренера бросили петуха?

Птичку жалко: зачем в футбольного тренера бросили петуха?

/p>

Можно было бы задать вопрос тем, кто на входе стадиона в Воронеже проводил досмотр болельщиков и пропустил на фанатский сектор парня с петухом. Зачем, спрашивается, идти на футбол с петухом?! Ну ладно ещё девушки с собачками в ложах, но петух?! Очень странно. 

Можно было бы задать вопрос руководству футбольного клуба «Луч», которое пригласило на должность главного тренера человека, вызывающего крайне негативные эмоции у болельщиков команды. Как минимум нужно было думать о последствиях. 

Ну и наконец, можно и нужно задавать вопрос Александру Григоряну: Александр Витальевич, о чем вы думали, возвращаясь во Владивосток после того, как в 2014 году оставили «Луч» в не самый простой момент, уйдя в более комфортные условия в «Тосно», а затем, через короткий заезд в «Пахтакор», перебравшись в состав самого принципиального соперника «Луча» — в «СКА-Хабаровск»? Вот серьёзно? О чем? Что вас с розами у подъезда встречать будут? Маловероятно. Помню, как Луиша Фигу после перехода в «Реал» из «Барселоны» встречали: в португальца на поле «Камп Ноу» летело всё: бутылки с виски (надеюсь, что пустые), зажигалки и, внимание, отрезанная свиная голова! Это исключительно ваш выбор. И в данном случае вспомните свои же слова: «Они рассчитывают, что я соберу вещи и уеду? Нет. Рассчитывают, что я в ответ тоже назову их «петушарами»? Нет, не назову! На что они рассчитывают? Сегодня именно этот сектор своими действиями внес деструктив в эмоциональное состояние игроков. Абсолютный идиотизм. Как могут на оскорбления реагировать нормальные футболисты? Сегодня восьмой сектор делает все возможное, чтобы команда опустилась во второй дивизион. Я этого не допущу! Просто собраться вещи и уехать из-за этих клоунов? Нет! Я не для того 25 лет работал, чтобы так взять и сдаться».

Так не сдавайтесь. Просто сохраните вместе с футболистами для «Луча» место в ФНЛ и не уходите, а останьтесь ещё на год и верните фанатскую любовь. Завоюйте 8-й сектор заново. Победами. 

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

e093c9cfbc323c771b6afc9b3de8ed30

Сайманов назначен генеральным директором ФК «Рубин»

/p> МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Рустем Сайманов назначен на пост генерального директора футбольного ...