Главная » Спорт » Попавшая в реанимацию в Красноярске горнолыжница находится в сознании

Попавшая в реанимацию в Красноярске горнолыжница находится в сознании

/p>

КРАСНОЯРСК, 12 мар — РИА Новости. Чемпионка России по горнолыжному спорту Дарья Овчинникова, которая получила травму во время соревнований в Красноярске, находится в стабильном состоянии в реанимации, сообщила в понедельник пресс-служба минздрава Красноярского края.

В минздраве региона сообщили, что Овчинникова поступила в больницу скорой помощи в Красноярске 7 марта с предварительным диагнозом «сочетанная травма». При этом был проведен весь комплекс диагностических мероприятий. После госпитализации у больной развилось одно из осложнений переломов трубчатых костей — жировая эмболия. Между тем в социальных сетях была опубликована информация, что спортсменка впала в кому, а медики обвинялись в несвоевременном оказании помощи.

«В настоящее время пациентка находится в отделении реанимации в стабильном состоянии в ясном сознании. В ближайшее время будут определены показания, сроки проведения и метод оперативного вмешательства по поводу перелома голени. Возможность доступа родственников в отделение реанимации была обеспечена сразу, как состояние пациентки стабилизировалось (с учетом определенных требований по посещению больных, находящихся в отделении реанимации)», — говорится в сообщении.

Этап Кубка России по горнолыжному спорту «Мемориал В. Цимика» прошел в Красноярске 5-9 марта. Соревнования стали тестовым мероприятием Универсиады-2019, участие приняли около 150 спортсменов из 17 регионов. Всего разыграно девять медалей в слаломе, скоростном спуске, слаломе-гиганте и параллельных командных соревнованиях.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

5d824c90d26b9a76109b6c7bb1accb51

Ривалдо: Неймару надо покинуть «ПСЖ», чтобы стать лучшим футболистом мира

/p> МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Лучший футболист мира 1999 года бразилец Ривалдо заявил, ...