Главная » Спорт » Отец Нурмагомедова прокомментировал нападение Макрегора на автобус с бойцами UFC

Отец Нурмагомедова прокомментировал нападение Макрегора на автобус с бойцами UFC

Отец российского бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил, что ситуации из разряда нападения на автобус ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора нежелательны и возможны любые провокации.

Конор Макгрегор арестован полицией Нью-Йорка после нападения на автобус с бойцами UFC, среди которых был Нурмагомедов.

«Плохо ко всему этому отношусь. Такие ситуации нежелательны. В случае нарушения закона это могло сказаться на участии Хабиба в бое за пояс, Макгрегор мог не лишиться пояса. Так что все это нежелательно, все что угодно могут провоцировать», — сказал Абдулманап Нурмагомедов по телефону РИА Новости.

Инцидент случился в четверг в Бруклине. Макгрегор в компании друзей атаковал автобус с участниками турнира UFC 223, который должен пройти 7 апреля в Нью-Йорке. На видео в YouTube видно, как ирландец хватает элемент ограждения и разбивает стекло автобуса. В результате инцидента два бойца получили травмы.

Нурмагомедов на протяжении длительного времени является претендентом на чемпионский титул UFC, которым владел Макгрегор, однако раз за разом ему отказывали в титульном бое. По мнению россиянина, Макгрегор боялся поединка. Оба бойца неоднократно оскорбляли друг друга в прессе. Макгрегор не защищал свой пояс более двух лет, поэтому, фактически, лишится его с началом титульного боя между Нурмагомедовым и американцем Максом Холлоуэем 7 апреля.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

a4db5bcb5194ff7386cd6097f17fa096

Forbes включил Тимченко в пятерку самых богатых бизнесменов России

Президент санкт-петербургского хоккейного клуба СКА, председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадий Тимченко вошел ...