Главная » Спорт » Маурисио: жалко, что «Зенит» на пятом месте в РФПЛ, при мне такого не было

Маурисио: жалко, что «Зенит» на пятом месте в РФПЛ, при мне такого не было

/p>

 

Проблем с Манчини у меня не было

 

— Неужели итальянец не поговорил с вами и не сказал, что если будете проявлять себя, то получите возможность играть за «Зенит»?

— Я делал все от меня зависящее, тренировался каждый день, хорошо тренировался, никаких проблем с Манчини у меня не было, ни одной проблемы. Но мне дали понять, что лучший вариант – отправляться играть за другую команду. Я очень благодарен за то время, которое провел в «Зените», но настала пора, когда нужно было уходить.

Манчини: «Зенит» не смог купить всех тех игроков, которых мы хотели >>>

— Это очень тяжелый вопрос. Я не знаю, как строится работа в команде. Манчини – хороший тренер, у него очень интересные, хорошие тренировки. Я не могу указать на ошибку, сказать, что делается правильно, а что неправильно, потому что я не в команде. Но, конечно, жалко, что «Зенит» на пятом месте. За те восемь лет, что я играл в России, такое с «Зенитом» случилось первый раз (команда с 2009 года не опускалась ниже третьего места). Но я буду болеть за «Зенит», потому что очень благодарен клубу за все, что он для меня сделал. Желаю им удачи и всего лучшего.

 

Уже знаю, что Саввиди — очень хороший человек

 

— Вы довольны своей карьерой в Греции? Говорят, уровень чемпионата России повыше.

— Игра 25-го тура между лидерами греческой суперлиги в Салониках ознаменовалась скандалом. При счете 0:0 на 90-й минуте спорный гол защитника ПАОКа Фернанду Варелы не был засчитан из-за положения «вне игры». Хозяева поля выразили столь бурный протест, что игроки АЕКа поспешили в подтрибунное помещение. Что там было на самом деле? По фото момента гола видно, будто в офсайде как раз вы.

— Обе команды в этом матче показывали очень хороший футбол. Обе борются за победу в чемпионате. Мы забили гол. Первое решение судей было — засчитать взятие ворот. А потом они его поменяли. Я впервые в жизни видел подобное. Они поменяли решение прямо на поле! Я считаю, что гол был забит по правилам, положения «вне игры» там не было и в помине.

— А что было потом?

Иван с Ростова: угрожал ли Саввиди с пистолетом арбитру в чемпионате Греции? >>>

— Говорили, что Саввиди с пистолетом в кобуре вышел на поле, подступил к арбитру встречи Гиоргосу Коминосу и чуть ли не угрожал расправой.

— Я не могу ничего об этом сказать, потому что не видел. Все случилось очень быстро. Пистолета я не разглядел.

 

Благодарен российскому футболу за то, что открыл дверь в Европу

 

— Какое будущее у ПАОКа?

Манчини: чемпионат России по футболу на данный момент находится не на высшем уровне >>>

— Хочу передать вам привет от болельщиков «Зенита», которые до сих пор с теплотой вспоминают о вас, Жулиано и Халке. Особенно сейчас, когда становится понятно, что эксперимент с приглашением аргентинцев себя не оправдал.

— Спасибо большое за эти хорошие добрые слова. Я очень благодарен России, «Зениту», «Тереку», который ныне называется «Ахматом». Благодарен российскому футболу за то, что он открыл для меня дверь в Европу. Никогда не забуду «Терек» и «Зенит», это время для меня и моей семьи было незабываемым. Спасибо этим клубам за то, что они для меня сделали.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

5d824c90d26b9a76109b6c7bb1accb51

Ривалдо: Неймару надо покинуть «ПСЖ», чтобы стать лучшим футболистом мира

/p> МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Лучший футболист мира 1999 года бразилец Ривалдо заявил, ...