Главная » Спорт » Манчини не беспокоится из-за того, что ФК «Зенит» не смог забить «Словану»

Манчини не беспокоится из-за того, что ФК «Зенит» не смог забить «Словану»

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини заявил, что не сильно беспокоится из-за того, что санкт-петербургская команда не смогла забить «Словану» в контрольном матче.

Отвечая на вопрос, расстраивает ли его то, что команда не смогла отличиться во встрече с действующим вице-чемпионом Словакии, Манчини сказал официальному сайту «Зенита»: «Нет, я считаю, что все нормально, не сильно беспокоюсь по этому поводу. Главное, что мы прибережем голы для «Селтика» — это важнее, чем забивать по четыре-пять голов в товарищеских матчах».

«Зенит» в воскресенье в Анталье сыграл вничью со «Слованом» со счетом 0:0. В 1/16 финала Лиги Европы команда Манчини сыграет с шотландским «Селтиком». Матчи пройдут 15 февраля в Глазго и 22 февраля в Санкт-Петербурге.

«Сегодня, как мне кажется, получился очень хороший матч. Я, в принципе, всем доволен. Что касается игры с «Селтиком», то я считаю, что еще рано пока об этом говорить — все-таки осталось еще почти две недели, есть еще время на то, чтобы подготовиться, и это нужно делать. Нужно давать футболистам больше игрового времени, вносить коррективы в состав в ходе товарищеских матчей. Я считаю, что мы движемся в правильном направлении», — отметил он.

Манчини заявил, что не стал бы сравнивать соперников «Зенита» по контрольным встречам — «Слован» и белградскую «Црвену Звезду» — с «Селтиком». «В Шотландии будет совершенно другая игра и совершенно другой соперник, но потихоньку готовимся, и любой соперник для нас подходит в качестве подготовки», — подчеркнул итальянский тренер.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

5d824c90d26b9a76109b6c7bb1accb51

Ривалдо: Неймару надо покинуть «ПСЖ», чтобы стать лучшим футболистом мира

/p> МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Лучший футболист мира 1999 года бразилец Ривалдо заявил, ...