Главная » Спорт » Колосков призвал не реагировать на публикации СМИ о расизме на игре ЦСКА — «Арсенал»

Колосков призвал не реагировать на публикации СМИ о расизме на игре ЦСКА — «Арсенал»

/p>

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости, Елена Дьячкова. Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил РИА Новости, что не нужно реагировать на публикации СМИ о проявлениях расизма во время московского матча Лиги Европы между ЦСКА и лондонским «Арсеналом», реакция должна быть только на официальные заявления УЕФА.

Ранее агентство Рейтер, ссылаясь на своего фотографа, сообщило, что болельщики ЦСКА использовали расистские кричалки в адрес темнокожих футболистов «Арсенала» Дэнни Уэлбека и Алекса Ивоби во время игры, прошедшей в четверг и завершившейся со счетом 2:2. УЕФА сообщил, что официальные лица не зафиксировали каких-либо проявлений расизма со стороны поклонников российской команды.

Придуманный расизм. Россию опять пытаются обвинить в том, чего нет >>>

«На такие публикации даже реагировать не надо. Реагировать необходимо только на официальные заявления делегата УЕФА, если он отметил в рапорте, что подобные инциденты были. Но, как писали, УЕФА проявлений расизма не отметил, так что и реагировать не стоит. Реагируя на всякие фантазии, мы только разжигаем интерес к этой теме. А ее на самом деле нет. Если есть реакция УЕФА, нужно реагировать и действовать. А если газеты пишут, любая наша реакция им только на руку», — сказал Колосков по телефону.

Фанаты ЦСКА опровергли обвинения в расизме на матче с «Арсеналом» >>>

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

16483200469c4de2defcd6424b016071

Хоккеисты «Трактора» Кручинин и Кравцов могут перейти в СКА в межсезонье

Нападающие челябинского хоккейного клуба «Трактор» Алексей Кручинин и Виталий Кравцов в ближайшее время могут стать ...