Главная » Спорт » Колосков: ПФК ЦСКА сыграл на пределе сил в матче ЛЕ с «Арсеналом»

Колосков: ПФК ЦСКА сыграл на пределе сил в матче ЛЕ с «Арсеналом»

/p>

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости, Олег Богатов. Футболисты ЦСКА на максимуме своих возможностей провели ответный четвертьфинальный матч Лиги Европы с английским «Арсеналом», добиться положительного результата московской команде помешали грубейшие ошибки в защите, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

ЦСКА в первом матче 1/4 финала проиграл в Лондоне со счетом 1:4. В четверг в ответной встрече в Москве армейцы по ходу матча выигрывали со счетом 2:0, но в концовке игры пропустили два мяча – 2:2. По сумме двух матчей ЦСКА не смог выйти в следующую стадию Лиги Европы.

«Счет по игре хороший. Футболисты сыграли на пределе своих возможностей, но оба мяча были пропущены после ошибок в обороне, после выходов один на один, — сказал по телефону Колосков. — А в современном футболе подобные ситуации практически исключены, потому что все грамотно играют в защите. Общее же впечатление от игры осталось хорошее. Ребята молодцы, они сыграли так, как могли, по уровню своего потенциала. И надо сказать им спасибо».

Гришин: ЦСКА показал хороший футбол в ответном матче ЛЕ с «Арсеналом» >>>

«Футболисты ЦСКА не стушевались перед сильным соперником, действовали активно, прессинговали и забили два хороших мяча, — заметил собеседник агентства. — У меня поначалу было ощущение, что мы пробьемся в следующий этап турнира, но подвели грубейшие ошибки. Ведь первая игра показала, что главное оружие «Арсенала» — игра вразрез. В первом тайме она не получалась, армейцы были свежими и перекрывали все зоны. А как только они подустали, у «Арсенала» все стало получаться».

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

5d824c90d26b9a76109b6c7bb1accb51

Ривалдо: Неймару надо покинуть «ПСЖ», чтобы стать лучшим футболистом мира

/p> МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Лучший футболист мира 1999 года бразилец Ривалдо заявил, ...