Главная » Спорт » Колосков: команды Турции и Швеции по силам сборной России в Лиге наций УЕФА

Колосков: команды Турции и Швеции по силам сборной России в Лиге наций УЕФА

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил РИА Новости, что команды Турции и Швеции по силам сборной России в Лиге наций.

По итогам жеребьевки, которая прошла в среду в Лозанне (Швейцария), соперниками сборной России по группе в лиге В стали команды Турции и Швеции.

«Соперники попались очень приличные, ведь мы знаем, что турки и шведы часто играют в финальных стадиях чемпионатов Европы и мира. Это одни из лучших европейских сборных. Игроки в командах Турции и Швеции очень хорошие, они играют в ведущих европейских лигах. Конечно, эти команды нам по силам, это однозначно. У нас сейчас очень приличная сборная, так что задача стоит обыгрывать этих соперников. Предстоящие матчи дадут возможность и наиграть состав, и проверить новых футболистов. Сила соперников такова, что позволит это сделать», — сказал Колосков по телефону.

«Если мы на чемпионате мира собираемся не только выйти из группы, но и пройти как можно дальше, то, конечно, турки и шведы нам по силам. Главное достоинство Лиги наций в том, что теперь у главного тренера есть четкое понимание того, с кем он играет, где играет и когда. То есть тренер может формировать структуру подготовки к соревнованиям. Он может думать о том, какие позиции усилить, кого проверить, кого оставить из предыдущего состава. Теперь есть стабильность международного календаря, гонорары от УЕФА, спортивный принцип», — добавил Колосков.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

cf1fe0b75a4a4c946176afa2b03cbede

Чешка Каролина Плишкова вышла во второй круг теннисного турнира в Штутгарте

/p> МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Чешка Каролина Плишкова вышла во второй круг теннисного ...