Главная » Спорт » Капитан «Трактора» Шинин: я кайфую от этой команды, мы вписали себя в историю клуба

Капитан «Трактора» Шинин: я кайфую от этой команды, мы вписали себя в историю клуба

/p>

— Эмоции переполняют! Мы до конца верили друг в друга, и нам удалось выйти в финал Востока. Хотя если вспомнить, то, когда в начале сезона нам президент клуба поставил задачу выйти в финал конференции, очень многие смеялись и говорили: «Вы чего народ-то смешите?». Но работой и своим дружным коллективом мы доказали, что способны на это. И не только на это.

— Со стороны казалось, что «Трактор» всю серию сохранял спокойствие, даже уступая в счете.

— На самом деле все ребята переживали, конечно. Мы, кто постарше, старались успокаивать, поддерживать, советы давать. Все выдержали, все молодцы. Отмечу командные действия и вратарскую линию, разумеется.

— Плюс у нас не так много народу запасных, травмированных много, скамеечка короткая совсем. И с травмами играют ребята, но это плей-офф, так и должно быть.

— В шестой игре вы прервали 182-матчевую безголевую серию. Берегли гол на важный матч?

— Честно, я не придаю этому значения. Не скажу, что вообще не слежу за личной статистикой, но главное – это командный результат.

— Вы почти не играли в финале и полуфинале плей-офф пять лет назад. Была ли эта серия с «Салаватом» главной в карьере для вас?

— Скажу, что да. Эта серия, этот седьмой матч — самые запоминающиеся для меня. Объясню, почему так. Во-первых, сейчас в команде нет звезд, во-вторых, в нас, мягко говоря, мало кто верил. Сегодня в «Тракторе» особенная атмосфера, все ребята получают огромное удовольствие, приходя в раздевалку, получают удовольствие от игры. Все радуются, все дружелюбные, все друг друга подбадривают. Это дорогого стоит, и я кайфую от этой команды.

— Они вообще красавцы, заряжают команду позитивом, молодостью. Они молодчики, слов нет. И играют не по годам уверенно, стабильно. Они первую серию вытащили, забивали и во второй здорово сыграли.

— «Трактор» — это определение понятия «тренерская команда»?

— Конечно, мы прежде всего играем в тот хоккей, который нам предлагает тренер. И результат показывает, что все работает. Конечно, здесь большая заслуга тренерского состава.

— Пока не думаем про «Ак Барс», надо денечек отдохнуть, привести в порядок себя. И еще, конечно, кайфануть от этих эмоций. Многие ребята пока в ступоре еще, не понимают, что произошло. А мы, не побоюсь этих слов, вписали себя в историю «Трактора».

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

175ca41eeaca0d649bffebc680ef7175

Фидлер: понимали, что матч с «Анжи» будет таким же тяжелым, как и со «Спартаком»

Футболисты «Урала» понимали, что в матче с махачкалинским «Анжи» им будет также трудно, как и ...