Главная » Спорт » IPC отказал главе ПКР Лукину в выступлении на заседании исполкома организации

IPC отказал главе ПКР Лукину в выступлении на заседании исполкома организации

/p>

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Международный паралимпийский комитет (IPC) отклонил просьбу главы Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимира Лукина о возможности присутствовать и выступить на заседании исполкома IPC в конце января, на котором должно быть принято решение об участии россиян в Паралимпийских играх 2018 года.

Ранее Лукин обратился к президенту IPC Эндрю Парсонсу с просьбой о предоставлении возможности руководителям ПКР выступить на заседании исполкома организации с докладом о выполнении критериев восстановления членства ПКР, а также ответить на вопросы, которые могут возникнуть у членов исполкома IPC.

«Что касается вашего предложения о присутствии руководителей ПКР на заседании исполкома IPC в эти выходные, то мы должны отклонить его. Рабочая группа IPC регулярно информирует исполком IPC о прогрессе ПКР касательно выполнения критериев восстановления членства, и доклад рабочей группы IPC запланирован до рассмотрения данного вопроса исполкомом IPC. Мы высоко ценим, что вы выразили готовность присутствовать, и высоко ценим ваши намерения полностью реализовать критерии восстановления», — заявил Парсонс в письме Лукину, опубликованном на сайте ПКР.

Заседание исполкома IPC пройдет 26-27 января в немецком Бонне.

В августе 2016 года IPC принял единогласное решение отстранить россиян от Паралимпиады-2016 и лишить ПКР членства в организации. В декабре 2017 года IPC продлил отстранение ПКР.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

e093c9cfbc323c771b6afc9b3de8ed30

Сайманов назначен генеральным директором ФК «Рубин»

/p> МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Рустем Сайманов назначен на пост генерального директора футбольного ...