Главная » Спорт » Ягудин пристыдил российского фигуриста Коляду за провал на Олимпиаде

Ягудин пристыдил российского фигуриста Коляду за провал на Олимпиаде

Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин раскритиковал российского фигуриста Михаила Коляду за выступление в короткой программе в рамках командных соревнований на Играх-2018. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Не могу обсуждать его психологическое и физическое состояние, поскольку не владею информацией. Но так кататься в любом случае нельзя. Ты — лидер сборной России, и это к чему-то обязывает, так ведь? Как можно было совсем остаться без прыжков?» — недоумевал Ягудин.

Бывший фигурист признал, что Коляда провалился, и обвинил в этом как самого спортсмена, так и членов его команды. «Они его подвели, а он не оправдал надежд. Виноваты все», — подытожил Ягудин.

Ранее 9 февраля фигуристы-одиночники открывали командные соревнования на Олимпиаде. Во время короткой программы Коляда дважды упал и набрал 74,36 балла, заняв восьмое место из десяти. Он принес российской команде три очка.

В соревнования пар российский дуэт Евгении Тарасовой и Владимира Морозова занял первое место, набрав 80,92 балла. Вторыми стали канадцы Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд (76,57 балла), третьими — представители Германии Алена Савченко и Бруно Массо (76,36 балла).

Командные соревнования фигуристов на Олимпиаде проходят с 9 по 12 февраля. 11 февраля в борьбу вступят танцевальные дуэты и женщины-одиночницы.

Олимпиада в Пхенчхане официально стартовала 9 февраля. Игры продлятся до 25 февраля.

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

3d1650fba79d58485740a708ecdfee6f

Фетисов: губернатор очень хочет сохранить во Владивостоке клуб КХЛ «Адмирал»

/p> МОСКВА, 20 апр — РИА Новости, Елена Вайцеховская. Новый губернатор Приморского края очень хотел ...