Главная » Спорт » Хабаровский «СКА-Нефтяник» второй год подряд выиграл ЧР по бенди

Хабаровский «СКА-Нефтяник» второй год подряд выиграл ЧР по бенди

/p>

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости, Олег Богатов. Хабаровский «СКА-Нефтяник» в воскресенье на домашней арене с крупным счетом 8:1 победил красноярский «Енисей» в финальном матче чемпионата России по хоккею с мячом и защитил звание чемпиона страны, завоеванное в 2017 году.

В прошлом году дальневосточники в решающей встрече выиграли у «Байкала-Энергии» — 6:2. Иркутяне по итогам нынешнего сезона вновь заняли место на пьедестале почета, по сумме двух матчей за третье место (2:4, 7:1) переиграв кемеровский «Кузбасс».

 

Закономерный финал

 

Двухкруговой турнир чемпионата России выиграл «Енисей», незначительно опередив «СКА-Нефтяник», дуэт лидеров финишировал на солидной дистанции от ближайших преследователей. В серии плей-офф турнира красноярцы в четвертьфинале дважды победили московское «Динамо, а в полуфинале трижды — «Кузбасс». Хабаровчане по аналогичной схеме превзошли новосибирский «Сибсельмаш» и «Байкал-Энергию».

 

Нежданный разгром

 

 

 

Золото — заслуга всей команды

 

«Сегодня все ребята сыграли хорошо, я не хочу никого выделять, — подчеркнул собеседник агентства. — Были и ошибки, которые, наверное, могли стоить нам каких-то голов, может быть, даже чемпионства. Ребята молодцы, что перетерпели в сложные моменты и добились победы — того, к чему мы шли весь сезон, невзирая на трудности, которых было немало».

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

175ca41eeaca0d649bffebc680ef7175

Фидлер: понимали, что матч с «Анжи» будет таким же тяжелым, как и со «Спартаком»

Футболисты «Урала» понимали, что в матче с махачкалинским «Анжи» им будет также трудно, как и ...