Главная » Спорт » Гонщик Сироткин: у «Уильямс» еще не все замечательно, нужно многое проанализировать

Гонщик Сироткин: у «Уильямс» еще не все замечательно, нужно многое проанализировать

/p>

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Российский пилот команды «Формулы-1» «Уильямс» Сергей Сироткин, подводя итоги тестов в Барселоне, заявил, что у британской «конюшни» еще не все гладко, и до старта сезона многое предстоит проанализировать.

Две серии зимних тестов в Барселоне проходили в конце февраля – начале марта и завершились в пятницу. Первая гонка нового сезона пройдет в Мельбурне (Австралия) 25 марта.

«Сегодня был определенно лучший день последних двух недель. Утром и днем у нас было много кругов. Мы также неплохо поработали с настройками, с разными типами шин и топливными нагрузками, поэтому это был интересный и приятный день. Погода была на нашей стороне, что сделало машину намного более предсказуемой и управляемой, чего у нас не было до среды», – сказал Сироткин, которого цитирует официальный сайт «Уильямс».

«Очевидно, есть некоторые проблемы. Не все еще замечательно, и нам нужно многое проанализировать и изучить, чтобы избежать их в Австралии, но, по крайней мере, мы выяснили, что правильно, а что нет, что дало нам направление для работы. Теперь мы сделаем домашнюю работу и посмотрим, где мы будем в Австралии», – отметил россиянин.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

22335c2837b95a6052f973524e9a4e9b

Александр Зверев вышел в четвертьфинал «Мастерса» в Монте-Карло

/p> МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Немецкий теннисист Александр Зверев пробился в четвертьфинал теннисного ...