Главная » Спорт » Футболист «Вест Бромвича» Рондон нанес двойной перелом игроку «Эвертона» Маккарти

Футболист «Вест Бромвича» Рондон нанес двойной перелом игроку «Эвертона» Маккарти

/p>

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Бывший футболист петербургского «Зенита» и казанского «Рубина» Саломон Рондон, выступающий за «Вест Бромвич», непреднамеренно нанес двойной перелом ноги защитнику «Эвертона» Джеймсу Маккарти во время матча 24-го тура чемпионата Англии.

Встреча прошла в субботу в Ливерпуле и завершилась со счетом 1:1. Инцидент произошел во втором тайме, когда Рондон вышел на ударную позицию и был готов пробить ворота соперника, но Маккарти в рискованном подкате выбил мяч из-под ноги форварда. В итоге Рондон вместо игрового снаряда попал по ноге защитника.

Рондон, поняв серьезность повреждения соперника, первым подозвал судью и попросил остановить матч для оказания помощи. При этом венесуэлец пребывал в шоке от случившегося и не смог сдержать слез. Как сообщается на официальном сайте «Эвертона», после матча главный тренер Сэм Эллардайс заявил, что у Маккарти перелом большеберцовой и малоберцовой костей.

После матча Рондон выразил сожаления о случившемся в своем аккаунте в Twitter и пожелал игроку «Эвертона» скорейшего выздоровления.

«Я абсолютно подавлен. Всякое соперничество сразу забывается, когда твой коллега страдает от такой неудачной травмы, Очень надеюсь увидеть тебя вернувшимся в строй как можно скорее, Джеймс», — написал нападающий.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

a4db5bcb5194ff7386cd6097f17fa096

Forbes включил Тимченко в пятерку самых богатых бизнесменов России

Президент санкт-петербургского хоккейного клуба СКА, председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадий Тимченко вошел ...