Главная » Спорт » Фридзон: ЦСКА заиграл агрессивнее и переломил ход матча с «Химками»

Фридзон: ЦСКА заиграл агрессивнее и переломил ход матча с «Химками»

Баскетболисты ЦСКА заиграли агрессивнее и умнее по ходу четвертьфинального матча Евролиги против подмосковных «Химок» и поэтому сумели переломить ход игры, заявил защитник московской команды Виталий Фридзон.

Во вторник в Москве ЦСКА победил «Химки» со счетом 98:95 в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф Евролиги. Первую четверть армейцы проиграли со счетом 25:34.

«Мы не опешили от того, как «Химки» провели первую четверть. Мы понимали, что будет тяжелый матч. Они играли в отличный баскетбол, находили свободных игроков и наказывали нас за нашу защиту. Мы многое позволяли им. Но во второй половине матча мы начали играть более агрессивно, умнее и поэтому переломили ход игры и победили», — сказал Фридзон журналистам.

По ходу встречи травму ноги получил один из лидеров армейцев Нандо Де Коло. «Во время матча никто не думал о травме Де Коло. Баскетбол — это спорт, и случается здесь всякое. Мы старались отыграть в том числе и за Де Коло и победить. Желаем Нандо здоровья, скорейшего выздоровления!» — отметил Фридзон.

Второй матч серии до трех побед пройдет в четверг в Москве.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

e093c9cfbc323c771b6afc9b3de8ed30

Сайманов назначен генеральным директором ФК «Рубин»

/p> МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Рустем Сайманов назначен на пост генерального директора футбольного ...