Главная » Спорт » ФХР опровергла недовольство Знарка, что тренерам не подарили машины за ОИ

ФХР опровергла недовольство Знарка, что тренерам не подарили машины за ОИ

/p>

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости, Александр Рогулев. Информация о том, что Олег Знарок выразил недовольство в связи с тем, что членам тренерского штаба сборной России по хоккею за победу на Олимпиаде в Пхенчхане не были подарены автомобили, которые получили спортсмены, неверна, сообщили журналистам в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР).

«Информация о том, что главный тренер национальной сборной Олег Знарок был недоволен распределением олимпийских наград, в частности тем, что членам тренерского штаба не были подарены автомобили, какие государство подарило спортсменам, — в корне не соответствует действительности», — отметили в пресс-службе.

В четверг было объявлено, что Илья Воробьев назначен временно исполняющим обязанности главного тренера сборной России на чемпионате мира 2018 года в Дании. Знарок, возглавлявший национальную команду с 2014 года, будет консультантом Воробьева.

Ранее «Спорт Бизнес Online» сообщил о том, что причиной ухода Знарка с поста главного тренера сборной России стал конфликт из-за того, что тренерскому штабу, под руководством которого хоккеисты одержали победу на Олимпиаде-2018, не были вручены автомобили наравне с игроками. Специалист, по информации издания, потребовал машины для себя и коллег.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

8e36a5eed08593facfaaa69cd6578309

Волейболистка Гончарова: московское «Динамо» стало моим домом, меня все любят здесь

Волейболистка Наталия Гончарова заявила, что продлила контракт с московским «Динамо», так как этот клуб стал ...