Главная » Спорт » Биатлонистка Васильева: не смогла поработать с Пихлером из-за беременности

Биатлонистка Васильева: не смогла поработать с Пихлером из-за беременности

/p>

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 5 апр — РИА Новости, Елена Вайцеховская. Российская биатлонистка Маргарита Васильева, выигравшая в среду в масс-старте дебютный титул на чемпионате страны, заявила в интервью РИА Новости, что очень хотела поработать с немецким специалистом Вольфгангом Пихлером в сборной России, но не смогла этого сделать из-за беременности.

Вольфганг Пихлер пришел в сборную России в 2011 году, разорвав ради работы с российскими биатлонистками действующий контракт с командой Швеции. При нем женская сборная России завоевала серебряные медали в эстафете на Олимпийских играх в Сочи. По окончании сезона-2013/14 Пихлер покинул национальную команду России.

«Мы тогда на равных боролись с Олей Подчуфаровой, и Пихлер, который только пришел в российскую команду, пригласил нас обеих на предсезонный сбор. Но как раз тогда я узнала, что жду ребенка. Я очень хотела поработать с Вольфгангом. Мне хотелось попробовать, смогу ли я это выдержать. Была уверена, что эта работа окажется очень интересной», — сказала Васильева.

«Мне вообще хотелось жесткой работы через «не могу». Потому что чем тебе тяжелее, тем быстрее ты растешь – достаточно посмотреть на результаты сборной Швеции, с которой Пихлер стал работать после Игр в Сочи. Мне это гораздо ближе, чем когда тренер старается выстраивать нагрузку так, чтобы не перегружать организм», — добавила биатлонистка.

Полностью интервью с Маргаритой Васильевой читайте ЗДЕСЬ >>>

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

5d824c90d26b9a76109b6c7bb1accb51

Ривалдо: Неймару надо покинуть «ПСЖ», чтобы стать лучшим футболистом мира

/p> МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Лучший футболист мира 1999 года бразилец Ривалдо заявил, ...